К рассвету после выпускного

Елена Топилина
Первый взрослый закат,
Первый взрослый рассвет.
И в руках аттестат-
В жизнь счастливый билет.
Что нас ждёт впереди
Мы узнаем потом.
А сейчас - наш рассвет
Над любимым Донцом.

26.06.2018