Умное

Тати-Марина8
"Грамматическая основа" поведения, в сущности, не влияет на ход стихотворения!
Якорь невзгод тянет ко дну не меня одну!
Прожитый день, что мелочь в кармане,
Нажитая на обмане!
К чему стремиться, когда пылится закваска на окне?
Хотя...,обман не по мне!
Но ничего другого на горизонте нет!
Горизонт пуст!
Горизонт еле дышит!
Глаза его угасают,
Голос мой он не слышит...