На стихотворение С. Минорского Милая моя

Край Чи
Ты  шторы  распахни,
Увидеть - зареницу...
Готово  сердце вновь,
Найти  слова  с жар  птицей.

И встреч не избежать,
И быть, лишь с ней единым...
Поверишь, что  судьба,
И  что - необходима…

Дорога не пряма,
Пугаться поворотов?
А может  это  та...
А может,  лучше  кто - то...?

Доверься  сердцу  вновь,
Оно  тебе подскажет,
И,  сказка,  как любовь...
Пути  вперед  укажет.30.06.18