Мост над рекой

Агата Лозовская
Висячий мост
        над речкой
       горной
шатает нас
       дорогой
       торной.
Вода бурлит –
        и в сердце
       грохот
булыжников,
       чей гордый
        хохот
над поступью
       пугливой 
       зол!
Качает мост
       над пеной
       волн.