Умою глаза

Наталья Беляева-Никитина
Не слукавлю, умою глаза.
Выпью с кофе губную помаду.
Подойду под твои образа,
Моя голая, горькая правда.
Пусть весенняя смоет гроза
Лоска светского жалкие крохи,
И морщины на все голоса
Отпоют моей жизни дороги.
Я на Библию руку кладу
Во Христа и мое воскресение,
Чтоб сказать-лишь теперь я смогу
Полюбить тебя до потрясения...