любовь даёт трещину

Дмитрий Коба 3
Иногда любовь даёт трещину
избавляя от ненужных фантазий.
Я должен забыть эту женщину.
мне надо себя заставить.

Ведь прошло уже много дней,
может недель, месяцев, лет.
Она стала заметно полней
Да и я уже далеко не атлет

Говорят можно жить не любя,
что не сложно найти замену
Я же просто сходил с ума от тебя
но мне не дано пережить измену

Мне сложно представить тебя с другим
говорят он моложе меня, краше, богаче,
Знаешь,не верится что стал для тебя чужим,
... но прощай, я желаю тебе - Удачи.