Играй друг на гитаре

Даниэла 13
Играй мой друг ты на гитаре развей ты счастливым мативом мою душу, пусть твои пальцы пляшут как цыганки вдоль острых струн, пускай уже сердце моё разбито. Но память им мою не убить. играй мою друг, играй красиво, твои песни задевают меня сильно и пусть пустой уж мой бокал и кабак наполовину опустошел, я ведь правда к тебе шел я ведь правда тебя увидеть хотел, но а ты с другим стоишь в его обьятьях таишь, вот и я не захотел мешать, я знал,что счастье не построишь,   поэтому тогда и ушел, я шел будто бы в бреду, чужие голоса мне уши пронзали, я ведь хотел тогда тебе сказать, что влюбился в тебя я  как мальчишка ей богу. А ты нашла его он указал тебе дорогу, вот так вот друг ты мой не люби никого, и счасливее будешь, а полюбишь пропадешь,подростешь может и поймешь.