Между прошлым будущим

Оксана Ласточкина
Я задыхаюсь чувствами,
Захлебываюсь мыслями
И между прошлым/будущим
Общаюсь лишь записками.

Нить обрываю памяти
Неловким взмахом губ.
Шарфом укутав хрупкое
Созвучие минут.

Я обвиняю в слабости –
Навострены ножи.
По кругу танго ярости,
Обиды не держи.

И между прошлым/будущим
Цветная параллель.
Ушел трамвай поверивших,
Я не успела в дверь.

Я растекаюсь лужами,
Зализываю ранами.
За мной тоска простуженная
С любовью ходят парою.
27.09.11