Первый приступ шоколада

Елена Куличенко
Первый приступ шоколада,
Фантик - в клочья, хруст фольги.
Ложь для сердца как награда.
Ты меня побереги.
Не хочу, чтоб голым вышло
Тело правды напоказ.
Кармы правило, что дышло:
Вертишь - вдарит между глаз.
Аромат надежд обманный,
Утро выветрит ваниль.
Месяц - ножичек карманный
Ночь зарежет, сдаст в утиль.
Я от ревности рубаху
На груди не стану рвать.
Покажу дорогу «нах@й»,
Заглюкозю и в кровать.