Сажающие за мысли...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сажающие за мысли боятся мыслей в чужих головах.
Сажающие за мысли не сомневаются в своих правах.
Сажающие за мысли внушать желают страх.
Сажающие за мысли ворошат гениев прах.

Сажающие за мысли идут на крови запах.
Сажающие за мысли валяются у хозяина в ногах.
Сажающие за мысли опору находят в попах.
Сажающие за мысли переживут всех надежд крах.

Сажающие за мысли сидят на всех уроках.
Сажающие за мысли носят изменников на руках.
Сажающие за мысли не каются ни в грехах, ни в пороках.
Сажающие за мысли ищут себя во всех строках.