Партэнит

Людмила Мила -Морэ
Морем не надышишься, стихами
Не напишешься. Поехали домой.
Море - отпусти меня. Не говори,
Постой.

Горой не налюбуешься, в уста
Не нацелуешься. Поехали домой.
Гора – отпусти меня.
Не говори, постой.

С горы той прекрасный вид.
Море под горой шумит. Это мишка
Аюдаг к себе тянет, как магнит.
Это Крымский, - Партэнит!
Mila_more.2013