***

Галина Садовская 2
Когда караульный лязгнет затвором,
И рявкнет, - давай вали!
Возьму свой мешок я, и выйду в город,
В тот город, где корабли.
Где ливни поют,
И ветры ломают высокие тополя,
Где все узнают меня,
Но не знают,
Кто я.