Соблазн

Люба Новикова
Не приближай меня к себе, не приближай.
Не привлекай меня стихом, не ублажай.
А подойдёшь - и разлетится улей пчёл.
И будет жалить меня то, что не прочёл,
Что не учёл и что не выучил вчера
Про несказанные в России вечера.

29 июня 2018