Просто это я

Александр Скворцов 2
Раз до сорока лет не женился.
раз до сорока лет с девой не сроднился
видно так и проживу всю жизнь один
замечая белизну седин

замечая что у всех уж внуки
я же просто буги буги,всё танцую,
как и когда мальчик,в школе,
покажи лишь пальчик,засмеюсь,
ведь так прекрасна жизнь.
я один,и я душою в высь

всё стихами грустными взлетаю.
я девчонки попросту не знаю,
что Господь создал лишь для меня.
Я танцую.......
просто ..это...я.