Любимому

Оксана Ласточкина
                По – смешному я сердцем влип.
                С. Есенин
Виртуозные пальцы порхают над пропастью,
Ловят сетью чужую любовь.
Обнимают меня, но с особой жестокостью
И бросают на откуп врагов.

Безграничное сердце бьется незапертым,
Отдается стук в голове…
Кто сказал, что желание может быть проклятым –
Тот просто завидует мне.

Разыгранный мир чужою наивностью,
Ты меня так легко рассмешил…
Виртуозные пальцы порхают над пропастью,
Ненавидя, ты все же любил!

Обжигающий взгляд, усмехаются губы,
И рваный рубец на груди…
Никто не виновен, когда мы не любим,
Но каждый виновен в любви.

Виртуозные пальцы, тело в испарине,
Терзают по самый вдох…
Для кого рождена – тому и подарена,
Безраздельно владей мной, мой бог!
25.04.08