А сейчас лишь вдохнуть бы

Сенбиз
* * *
Люблю и скучаю.
Но как то не пишется ныне.
Гуляю по краю,
По самому краю пустыни.

Где ветер заносит песком
И дороги и судьбы,
Где все остальное потом,
А сейчас лишь вдохнуть бы…