Трусливо изучает геометрию любви!

Казанцев Василий Степанович
Нахрена  человек, - как  кот  помойный,-

трусливо изучает геометрию любви???!!!...

Как мусорного бака!В любви  - услежевая

тонны  шлака! ... Любовь,  ведь,  создана,

___________чтобы любить!____________