Пахнет клевером и водой

Хусаинов Александр
Пахнет клевером и водой
у реки где растет камыш.
Ты калитку за мной закрой,
Когда солнце коснется крыш.

Ты меня обними прошу,
Мне пора уходить пойми.
Слышишь там за рекою шум,
Где горят над водой огни.

Там застава встаёт в ружьё,
там тревога там ждут врага.
В небе кружится воронье,
Но все живы ещё пока.

Там в лампаде горит свеча
и молитвы звучат слова.
Я прошу ты по мне скучай,
Как уйду за порог едва.

Я прошу ты в душе храни
Всё что было у нас с тобой.
За рекою горят огни,
Ты калитку запри за мной.

19.06.2018