Июнь вот-вот скользнёт в историю...

Александр Зрячкин
Июнь вот-вот
Скользнёт в историю,
Тепло своё
Оставив нам
Когда-то
В каждом разговоре я
Его заманчивым
Волнам
То доверял
И все сомнения
Оставив в прошлом,
Не жалел,
То, вспоминая
Дни весенние,
Всё ждал покоя
На земле.
А, может,
В этом разговоре и
Махнёт судьба
Любви крылом...
Июнь почти
Скользнул в историю -
Пускай запомнится
Теплом.