Так уходить не надо...

Галина Буйкина
Не заставляй меня плакать,
Природа плачет вместе со мною,
И, не дождавшись ответа,
Могу прикоснуться к тебе только душою.

Не жду уже встречи,
Просто хочу слышать тебя,
Снова наступит вечер,
Буду думать о тебе любя.

Ты сказал правду:
Я посвящу тебе сотни стихов,
Не уходи так:
Не сняв с меня этих оков.

30 июня 2018 г.