Чуда не произошло...

Лариса Черноморец
Чуда не произошло -
Зря надеялась.
Ты не вспомнил про число -
Суховеями

Размело твою любовь,
Стёрло матрицу.
Не вернуть её уж вновь -
Не возвратница

Я к тебе, пусть и жена -
Богом данная,
И верна своей любви
Непрестанно я.

Ты согнал меня с крыльца
Своей памяти.
И не стоит отрицать
Этой данности.

И число забыл ты, друг,
От которого
Ты пошёл в фартовый круг
Братства горнего -

Стал актёром и певцом -
Выдающимся.
А тогда ты был юнцом -
С телом вьющимся.

Перед женщиной в летах
Пел пронзительно,
И влюбилась она так
Упоительно!

Догорал свечой июнь,
Плыли звёздочки.
Был прекрасен ты и юн,
И двустволочкой

Синих глаз да наповал
Сразу выстрелил.
Как же ты позабывал,
Там с артистами,

И про месяц, и про дату
Священную?
Я ж любви своей сонату,
Явленную,

До конца играть смогу -
Не в пример тебе.
И любовь я сберегу,
И число в судьбе.

30.06.2018 год.