Лето, солнце и Я

Оксана Ласточкина
Растворяются звуки в дыхании ветра
И уносится вдаль грусть моя.
И летят облака в страну вечного лета,
Зазывая с собою меня.

Сеть небесная ловит немые вопросы,
А луна обещает ответ:
Про любовь мое сердце тебя тихо спросит
И ты может, откроешь секрет.

Слышно пение птиц, вдалеке раскат грома,
И трава гладит ноги мои.
Ты давно мой король, ничего, что без трона,
В моем сердце твой замок любви.

Небо смотрит в меня твоим ласковым взглядом,
Тает в солнце роса на траве.
Хорошо то, что можно побыть просто рядом,
Хорошо, что есть МЫ на земле!
29.03.2009