Прольётся свет

Валерия Тудоран
Прольётся свет и ты уже не та,
Без прежней амбразуры убеждений.
Осколками терзающего льда,
Запятнаны ходатайства похождений.

Окутанны признаниями из фраз,
Которым прозаично исполнение.
Забравшись на вершину хоть за раз,
Забыв про дорогое украшение.

Мальберт испорчен издавно тобой,
Мне так нужны остывшие в нём краски.
Ведь кисть сменяют только на гроши,
А цвет лишь фамильярностью украшен.