Свет в окне...

Александр Сичанин
*382***
Не сегодня тучи понависли
И не всё истлело в том огне –
Не могу я примириться с мыслью,
Что не для меня твой свет в  окне,

И не мне бежать сюда усталым,
Не ступить уже и за порог,
А ведь оставалось всё за малым –
Не забыть одну из всех дорог…

Велико влечение друг к другу,
Но и эта сила не спасла –
Подплываем к замкнутому кругу,
В лодке течь и нет со мной весла…

Неужели всё, что так сближало,
Нас в пучину  круга занесло?
Хорошо, что рук ты не разжала,
Ухватившись за своё весло…




Дизайн  RC Buyuk Iskender