Каждый день, каждую минуту

Надежда Рега
Каждый день, каждую минуту
Делай благость всем или кому-то
Ведь доброе действие свет порождает
И истину в сердце нам открывает.

Счастье несёт, красоту и покой
Только иди ты за яркой звездой
Пусть долгий путь она озаряет
На веру, любовь тебя вдохновляет.

Помни, что ты, Господа плоть
И адские псы хотят расколоть
Тело твоё, душу и дух
Не бойся, молись, громко и вслух!

Тогда Небеса окутают в свет
И будешь ты солнцем быстро согрет
А тёмные-тёмные демоны-псы
Исчезнут из жизненной твоей полосы.

© Надежда Рега