Серёже

Виктория 75
В памяти снова последний звонок…
В школу спешит мой Сережа, сынок.
Выбор свой сделал, не нужен совет.
В жизни привык  сам держать ты  ответ.
В Харьков поехать решился  тогда.
Вот и диплом – пролетели года…
Служба, работа, но что-то не то.
Жизненный путь – не забава в лото.
Сам ошибался и сам исправлял.
Через поступки свой путь шлифовал.
Вот и дождались: тебе двадцать семь!
Всякая в жизни была дребедень.
Вырос,стал добрым и умным,Сергей!
Радость,опора и смысл моих дней!
Пусть же здоровье, достаток, любовь
Будут всегда неразлучны с тобой!
Муза, я верю, внезапно, и вновь
Как-то проснется, польется рекой.
Очень я внучку и внука хочу,
Чтоб  прислониться к родному плечу.
Очень люблю, поздравляю, мой сын!
Помни, для мамы ты лучший, один!
Крепко тебя обнимаю опять,
Только смотри, не скажи невпопад.
Резкий характер ослабь  и поверь:
Громко не нужно «захлопывать дверь».
МИРА, любви и здоровья вам с Настей!
Отдыха, МИРНЫХ  поездок  и  счастья!!!
               
01.07.2018