Я уеду...

Матерухин Олег
Я уеду, и надолго -
Обниму лесов каприз,
Буду жить с своею Волгой:
С нею течь, кудла-то вниз.

На пароме прогуляюсь -
Ветра запах обниму,
Посмотрю на птичьи стаи
И природу обниму!


       2018г.