Средь кисельного тумана

Андрей Иванов 47
Средь кисельного тумана
Спит украдкой лес.
Много жил и мало надо -
На могиле крест.

Чтобы там шумели липы
И дрожал ковыль.
Чтоб шмели жужжали сытно.
Чтобы дождик лил.

Чтоб к могиле приходили
Дети и друзья.
Несчастливыми мы были,
Душу схороня.