Империя

Антонизмерлиев
Империя в руинах предо мной
Ее заводы, башни и армады.
И сотрясающие шар земной,
Стальной нерушимою стеной,
Ушли в историю военные парады

Погасли звёзды
Мои красные, мои великие...
Что мне осталось?
Кредит, бессмысленные митинги
И саможалость...