Родничок родной

Анастасия Сашкина
П Е С Н Я" РОДНИЧОК РОДНОЙ".
1***Звёзды освещали снег весны с небес.
Там, где просыпался подснежник голубой.
Птицей прилетела радостная весть, -
Внучка родилась моя раннею весной!
ПРИПЕВ: Ей выбрали славное имя Алиса,
Крестили её в честь Святой Василисы.
Любовь сохранила ей силу рожденья
И заповедь женского предназначенья.
2***И от самых близких её - папы и мамы
С мартовским ветром печаль уходила,
Был вектор любви от небесной программы,-
Родилась Алиса, - весна нас простила.
ПРИПЕВ: Ей выбрали славное имя Алиса...
3***Таял снег на солнце сразу над землёй,
Спорила напрасно с временем зима,
И звучал под крышей родничок родной,
В сердце у родных её расцвела весна.
ПРИПЕВ: Ей выбрали славное ися Алиса.

Авторское Фото Марьяны Ставревой, мамы Алисы-Василисы.