Гармония

Надежда Рега
Этот стих - ответ на вопрос
Который нам кажется очень не прост...

Гармонию в жизни не нужно искать
Она есть у каждого в сердце
Тут, друг мой, важно одно лишь понять
Какую откроешь ты дверцу.

У каждого есть всего две стороны
От Высшего Духа и Сатаны
А вот какую ты хочешь принять
Только сам это в праве решать.

Если пойдёшь по горящей тропе
И не умоешься в горной реке
То пламя испепелит тебя
И душу твою в огне загубя.

Потом пред тобою постанут врата
Там нету гармонии, там пустота
Этот путь не ведёт никого никуда
И бойся остаться там навсегда.

Но если пойдёшь ты за светом вперёд
На себе ощутишь этот лёгкий полёт
Милость Бога вскоре наполнит сосуд
И обойдёт тебя тот Страшный Суд.

Гармония есть, она в Небесах
В Божьих записках, Его дневниках
Нам нужно послание это прочесть
Добро светлых ангелов злу предпочесть.

© Надежда Рега