Перебрав все измы -страны...

Владимир Истомин
Перебрав все "измы" -страны
Стали как-то загнивать
И свои больные раны
Ищут способ -заживлять...
Но проблемы накопились-
Иль пан, или пропал!
К Богу люди обратились!
А Господь им всем сказал-
Я РОССИИ -КРЕСТ МЕССИИ
САМ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИЛ!
Всем не выжить без России!
Если Это Мир забыл,
Мне придётся ВСЕМ НАПОМНИТЬ!
ВЫБОР СДЕЛАН МНОЙ УЖЕ!
ВСЕМ Наказ бы Мой -исполнить
На Великом Вираже!
Вот и ждут Россию люди,
Кто на Западе живут!
Всё это было -прелюдией,
Чтобы Боги свой "уют",
Поменяв на Вдохновенье,
Снова "ногу в стремена"!
Просыпайся же скорее,
РУСЬ СВЯТАЯ! ТЫ ОДНА!

 Ваш любящий Архангел Гавриил!