Черничный привет

Эден Арги
Моя черничная гулёна
Мечтает о русской зиме,
Чтобы по небосклону
Холодные звёзды во мгле.

Чтобы бродить по дорожке,
Протоптанной зверем тайги,
Дойдя до снежной сторожки,
Трескучий огонь развести.

Принесла всё, что нужно, с собой,
В плетёной и жёсткой корзинке,
Переночуешь и новой тропой
Исследовать леса глубинку.

Смотришь мечтательно в небо
На верхушки сосен столетних,
Качаются ветром башни-вершины,
Грезишь о них много лет ты.

Как бы сестричек по крови
В эти места привести,
Каждая живёт в своём доме,
В семейном кругу и тепле.

Всё идёшь, и пора уже ночке
Спустить звёздные шторки с небес,
Особо скучая по сестре-Земляничке,
Черничный привет ей ты шлёшь.