***

Владислав Созонов
Я навещу тебя сегодня ночью
И подарю цветов букет,
И не увидишь ты воочию
Меня…Но я спасу от бед.

Во сне приду я и зажгу,
Одну свечу, и песню
О нас двоих я заведу,
Что не найти тебя прелестней

Тебя я крепко обниму и подарю все что захочешь...
Жаль только в жизни я могу
Лишь этот сон закончить…