Уехать

Аленка Белоусова
Уехать хочется...просто уехать
Потеряться в городах и во времени
Оставить свое привычное
Идти новыми направлениями.
Вдыхать свежие нотки воздуха
Вперемешку с дорожной пылью
Идти легкой уверенной поступью,
Расправляя уставшие крылья.