Совесть есть?

Андрей Александрович Шаврин
Великий Пушкин
В 37мь
Высоцкий в 42а
В 44ре Чехов отошел

Есенин удавился
Молодым
И Маяковский
Ох,не стариком
За облака отправился

А ты,чем думаешь
Дружок?
А может быть
Строфа моя не нравится?

А не пришла ль
Твоя пора?
Может послушаешь
Советчика не скромного...

Жизнь,как известно
Дивная игра!

Что сделать собираешься
Для фонда пенсионного?
     30 06.2018г.