Мне просто хочется с тобой быть рядом

Джозеф Бессел
Так хочется мне всё вернуть назад
И всё забыть хочу одновременно.
Всё, что сказал тебе я невпопад,
А мне казалось, что проникновенно.

Мне хочется вернуться в тот рассвет,
В котором в целом мире нас лишь двое.
В тот старый парк и лип июльских цвет,
Что словно снег кружил над головою.

Мне хочется коснуться твоих рук,
Поймать твой взгляд своим влюблённым взглядом.
Сердцебиения услышать звук...
Мне просто хочется с тобой быть рядом.