1825. Нас не догонишь. Жаль только жить в эту пору

Анжела Кушнер
НАС НЕ ДОГОНИШЬ!
Ты припомни сколько раз
Падал бедный рубль у нас.
Пусть российский рубль не стонет,
Всё равно нас не догонит.
Припев: Падает, но никогда не потонет,
       Рубль белорусский никто не догонит.
       Знаем мы все почему он не тонет,
       Хули нас кто – ни будь в мире догонит.
Кто бы ты ни был, зря ты стонешь,
Белорусов не догонишь.
Любим мы свою страну,
Не желаем лезть в войну.
                Резюме:
Вынесем всё и широкую, ясную,
Грудью дорогу проложим себе,
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе.