Букет для мамы

Наталья Галкина 4
Я купила для мамы букет.
Красивее его в мире нет!
Вот, в охапке несу много роз!
В шутку мама целует мой нос.
Вместе с ней я сейчас хохочу!
«Быть счастливой как мама хочу!»
29.06.2018 г.