***

Антон Дрынь
"Посмотрите на мир, он прекрасен!!!"
Без спорно,
Красота,
Особенно когда дети гибнут от голода,
Это кульминация нашего прекрасного мира,
Ладно, без сарказма:
Наш мир мог быть прекрасным,
Если бы не дерьмо, которым он бризжет нам в лицо,
И если боги существуют,
Надеюсь они довольны творением своим,
Конечно же довольны...
Куда им деваться.