***

Андрей Иванов 47
Среди безбрежности страданий
Я вижу светлые тона.
И беспросветное вниманье
Усилит краски дня.

Как хороши сегодня грозы.
И так свежо после дождя.
И душу омывают слёзы,
Её надежду схороня.

А жизнь идёт своим исходом
По нашим душам и телам.
Люблю явления природы.
И тягу чувствую к горам.

Пусть догорает день июня.
Я сяду тихо у окна.
Как эти вечера люблю я.
В душе соседствует весна.

Я чувствую молчанье ночи.
И вижу мягкий свет луны.
Мне дорога природа очень.
И любы мне её черты.