Людям всем сейчас не просто...

Владимир Истомин
Людям всем сейчас не просто
Путь свой в Отчий Дом найти...
Но Любовь -это не "остров"
Вдруг попался на Пути!
Океан могучей Силы!
Тех готов Он поддержать,
Кто Великую Россию
Любит нежно, словно Мать!
А Планета -Русь Святая!-
Боги так все нарекли!
Быть Ей вновь Подобьем Рая!
Люди-Боги всё ж смогли
Сделать шаг над "Бездной страха"
И услыша зов Творца,
Свои головы на "плаху!
И до самого конца
Все идти готовы с Богом-
В Вечность Путь Мирам Торить!
Да, с Отцом и Педагогом
Лишь на равных говорить!

 Ваш любящий Архангел Задкиил!