Нам нужен креатив!

Екатерина Строева
Нам нужен креатив!
Нам нужен позитив!
Чтобы прорыв возник –
Нам нужен мощный сдвиг! –
и снова креатив...
               30 июня 2018 года
                22.51

комментарии: нам нужен положительный креатив, а не отрицательный,
не отмена закона о пенсиях, не фундаментальное его изменение,
а, например, развитие образования, науки, медицины, культуры, экологии...