Обиды свои не разбрасывай друг

Ольга Алексеевна Володина
Обиды свои не разбрасывай друг,
Пусть вместо обиды цветет летний луг.
И слезы заменят грибные дожди.
Обиды свои, как ручьи отпусти.

Не надо обиды  хранить про запас,
Сердечко пусть чистое будет у нас.
На сердце распуститься  Божья Любовь.
А, вместо обиды  , цветочный ковер.

Обида бывает как плесень и мох.
Она к нам приходит внезапно , врасплох.
От солнышка мы отвернемся друзья,
И темною тучей обида пришла.

Посеем на поле  росточки добра.
Прославим плодами Иисуса Христа.
Молитвой польем дорогие плоды.
Распустятся в сердце цветы из Любви.

Обиды свои не разбрасывай друг,
Пусть вместо обиды цветет летний луг.
И слезы заменят грибные дожди.
Обиды свои, как ручьи отпусти.