Безнадежное

Шолом Ицко
Вкус поцелуя твоего мне не подарит южный ветер...
Среди арктических снегов смешно мечтать о прошлом лете,
Где не случилось, не сбылось о чем так искренне мечталось...
И вместо мириадов звёзд лишь млечного тумана талость...