***

Владислав Созонов
Мы начали встречаться холодным октябрём.
И этот ветерок разжёг нам душу..
Не дай чтоб этот холодок
Теперь уж все нарушил

Я чаще чувствую ,что твоё дыханье холодеет.
Уже не так тепло тебе от слова моего.
И сердце мое всё робее ,
И падок я стал на виною

Ты игнорировать меня даже можешь,
А Тогда ждала любое письмо
И на вопрос: «ты мне поможешь?»
Отвечала : «конечно, родной!»

Я верен тебе как прежде.
И люблю тебя даже сильней,
И пока не откажет печень,
Будет петь любви соловей.