Я предан тем кто предан мне

Сергей Стрельцов 555
Я предан тем кто предан мне
А остальное и не нужно
Слова как ведьма на метле
Пусты внутри да и снаружи

Поступки только взгляд цены
На то что попросту бесценно
Люблю я тех кто мне верны
Душой своею откровенной

Ей верность истину несёт
А остальное всё не важно
Кто не со мной тот пусть идёт
Я прогоняю раз не дважды

И сделав вывод не грущу
Ведь тот кто дорог остаётся
Что ж до других я промолчу
Для них признаний не найдётся