Рождение. 30. 06. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Отпусти свои мысли, как птиц.
В пустоте постигая основу.
Целый мир без привычных границ
От великого и до простого.

Откажись от избитости фраз.
От иллюзий красивого слова.
Непосредственно здесь и сейчас
Ощути, как рождаешься снова.

Первый вздох, первый взгляд, первый звук,
Первый вкус молока на губах.
Радость прикосновения рук
Поцелуя тепло на щеках.

Отпусти свои мысли, как птиц.
В пустоте растворяя основу,
Если не существует границ,
Каждый миг мы рождаемся снова...