***

Антон Дрынь
Я сдохну через 10 минут,
Все готово,
А мысли готовы уже год,
Всё готово,
Все подальше разьехались,
Друзья там где-то
Далеко,
Так же как и скорые и телефоны,
А связь обрублена навсегда,
На руках вздулись вены,
Они в предвкушении отдыха,
Но не им меня убить,
Моя пуля лежит на тумбе,
Там и пистолет,
Быстрый побег,
Без мучений,
Хватит уже мучений,
Все ведь мы боимся долгой смерти ?
Все, все...
Хотел я умереть ради идеи,
Только вот идея обогнала меня,
Хотел умереть за людей,
Только вот люди ушли,
А жизнь я упустил,
Потому как думал лишь о смертоносном дне,
Десять минут прошло,
Пора мне уходить