Дневник

Нина Уманская
Неужели это всё и дневник уже дописан,
Заключительные строки я слагаю в этот раз?
Откровенностью моей и открытостью пронизан,
Он захлопнуть может двери в каждый мой Момент Сейчас.

Как мне хочется подольше размышлять, ему доверив
Свои мысли и надежды, полагаясь, что поймут
И, читая, не осудят, в мою искренность поверив,
А, возможно, на страницу ещё раз ко мне зайдут.

30.06.2018г